注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国新蛋网官方网站

中国新蛋网官方博客

 
 
 

日志

 
 

新蛋网总裁的春节活动  

2010-02-22 15:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的蛋友们:

   

 新年好~~~

 

不知道大家这个年过得怎么样?有没有和家人团聚,共聚天伦…

 

这个春节对于新蛋网来说,并不轻松。事实上,我们一刻也没有休息。新蛋网的总裁和全体部门主管都没有回家过年…

由于年前的搬仓活动,导致大批量订单积压。今年春节,我们很多员工都主动放弃了与家人团聚的机会,加班加点处理订单,我们总裁Anthony也与员工一起奋战在第一线。

 

以下照片是蛋蛋在2月14日(大年初一)下午3点,在嘉定仓库拍摄的:

新蛋网总裁的春节活动 - 新蛋中国 - 中国新蛋网官方网站

这些包裹是即将要发送给物流公司的

 

新蛋网总裁的春节活动 - 新蛋中国 - 中国新蛋网官方网站

Anthony在查看出库流水线

 

新蛋网总裁的春节活动 - 新蛋中国 - 中国新蛋网官方网站

新蛋网总裁的春节活动 - 新蛋中国 - 中国新蛋网官方网站

Anthony慰问员工

 

 我们再次郑重地向广大蛋友道歉,延误了大家的订单,给大家带来了诸多不便.

 希望能获得大家的谅解,并恳请各位一如既往的支持新蛋网。

 相信我们,在新的一年里会给大家带来更优质的服务!  

  

好消息: 

 经过我们的不懈努力,新蛋网上海仓于2月20日全面恢复正常了,所有的积压订单都已经基本出库了!

  评论这张
 
阅读(4011)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017